Музыка любви

Как медленно - томно сочится душа
Смолою еловой на солнце нагретой,
Последнею нотой в романсе допетом,
Болезненно - нежно, ничуть не спеша,
По капле,
       по взору,
       по вздоху, круша
Привычный покой, истекает душа.


Рецензии