Бросил...

А ведь скоро Весна!
А в душе холода, и дожди, и тревога...
Ты не слышишь меня
И не ждешь у порога...

Ты оставил меня далеко.
Дождь холодный, опавшие листья...
Это было давно,
Негде было тогда мне укрыться...

Помню смутно, как именно было.
Знаю точно, что бросил.
Ты забыл, твое сердце не ныло,
А в моем - вечно Осень...


Рецензии