Наблюдатель - легкая эротика

Сердца удары, взгляд, прикосновение,
Томные вздохи и благоговение.
Раненый ангел в замочную скважину
Смотрит, как дышит желанием влажное,
Слишком земное, слегка напряженное
Тело: прекрасное и обнаженное.

Руки ласкают упругие прелести,
Мысли упали во мрак неизвестности.
Грудь оживает, разбужена ласкою.
Ангел глаза прикрывает с опаскою,
Но искушенье не ведает разума.
Грех остается, порой безнаказанным.

Волосы спутались черными змеями,
Пальцы скользнули, даря наслаждение,
Вниз. Похотливо движения страстные
Взгляду открыли желанно-прекрасное.
Вот, подступает волна бесконечности,
Счастья, блаженства, бессмертия, вечности…

Все позади, все спокойно и правильно.
Борется ангел с желаньем неправедным,
Вера сильнее, а может привычнее,
Проще, надежней, мудрее, приличнее.
Он, возвращается, руша все правила
К грешнице с телом небесного ангела.
8.03.05


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.