Боль-измена

Cгущаются тучи черные в слова.
Все видели, все слышали, говорят:

"Не твой. Он мыслями не с тобой.
Он думает о другой. Целует."

Но не врут родные его глаза,
Когда их моя слеза ревнует.

Улыбкой каменной не верю им,
Но сердце в пламени, весь мир, как дым.

Разлука-брюнетка его манИт.
Но верю ему. Ни один магнит

Его не притянет. Не разовьет
Нас вьюга по плюсам любви.

Так думала, глядя в душу ему,
Верила только ему одному.

Знаю, что виновата сама.
Сама толкнула в бездну без дна.

Пока я была на другом краю,
Он предал четырежды веру мою.

Мне бы быть злой и брюнетку убить,
Но не могу его руки забыть.

Злые глаза и слова все слышней.
Против меня, всё больней и больней.

Целует. Он думает о другой.
Теперь он и телом не мой, не со мной.

Так, значит, правду шептал мне дождь.
Мой милый мальчик, прощу за ложь.

Теперь я знаю, что ты уйдёшь.
Я нежный ангел, а в крыльях дрожь.


Рецензии