На прогулке

ходили в двоём на прогулки они
в ту пору стояли погожие дни
один был политик,второй просто вор
однажды второй вдруг завел разговор

скажи мне в чём разница в наших делах?
я крал кошельки у прохожих зевак
а ты находясь у кормила страны
народные деньги тащил из казны
так в чем же различий меж мной и тобой?
да в том что я скоро откинусь домой

 
мораль вы конечно смогли углядеть
 чем меньше береш ты тем дольше сидеть



 


Рецензии
ЖДУ ЛЮБЫХ МНЕНИЙ.(ПОЛНОЕ ГОВНО)ТОЖЕ В ПОЛНЕ ПРИНЕМАЕТСЯ

Хаим Зильбермухер   12.01.2008 01:31     Заявить о нарушении