Звёзды взглядом лукавым стреляют

Звёзды взглядом лукавым стреляют,
Ночь внимательно слушает нас,
Лунный свет, старый сад озаряя,
Дарит отблеск твоих страстных глаз.

Ведь тебя я совсем и не знаю,
И таинственны мысли твои -
Может, лунность такая шальная
Раздувает на сердце огни?

Но тушить это пламя нам поздно,
Поцелуи сожгли все мосты,
А на небе лукавые звёзды
Взор роняют на нас с высоты.


Рецензии