***

Сижу один я в полной тишине,
Осознавая, что случилось…
И, кажется, чего-то не хватает мне.
А может, это лишь приснилось?...

Где разделение меж сном и явью,
Когда на кон поставлена душа?
Её готов продать я за Любовь!
Пожертвовать собою и в ней завязнуть.

Нет! Это не приснилось!
Один и тоже сон не снится дважды!
И капелька надежды сразу появилась.
Ведь каждый сон кончается к утру…

В таких вот мыслях, рассуждая,
Сидел я долго у окна.
Мечтательно так ожидая,
Что вот появится Она...


Рецензии