Я ухожу

Я ухожу! Наверно навсегда
Я закрываю двери,
Старый ключ , в моих руках...
А в облаках летают птицы..
Страница за страницай..
Я вырываю их, ведь их же можна просто "вырвать"...
Воспоминания..Былого...унесли ветра...
Увы... но мне пора..
Я ухожу, Я счаслив, Я такой......
А ты такая.......прощай моя любимая "другая"......


Рецензии