Благодарю

Благодарю зарю и росы,
Благодарю я Небо и Неву,
Благодарю берёзу в косах,
Которая серёжки примеряет по утру.

Благодарю я море георгинов,
Хочу расцеловать их каждый лепесток.
Благодарю я Небо в астрах синих,
Подсолнух, целый день смотрящий на восток.

И в звёздной шали проплывает Земля родная.
В небо я смотрю...
За то, что я увидела всю эту красоту,
Благодарю,Благодарю,Благодарю!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.