Расставание

 

       




       И снова между нами путь далекий
       И снова между нами облака
       Души и сердца голос звонкий
       Звучит в пространстве свысока!
       Летят минуты, дни, недели
       Душа томится, жжет в груди
       И вот уж птицы улетели,
       Тоска и холод впереди.
       Не знаешь ты, мой друг сердечный
       Как грусно мне встречать закат,
       Как каждый вечер бесконечный
       В воспоминаниях утопать!
       Тонуть в твоих обятиях страстных,
       Глаза и руки целовать
       И слышать голос твой прекрасный
       Родным и близким называть!
       Проснулся солнца луч хранимый
       С зарею обрывая нить,
       Ну вот приехал мой любимый!
       Я снова начинаю жить!


Рецензии