Я с тобой в разлуке постарела...

Я с тобой в разлуке постарела,
Ты меня запомнил не такою.
Сколько зим и вёсен пролетело,
Осыпался золотой листвою

Лес, и солнце летом грело...
Ты меня запомнил не такою.
Я, ты знаешь, постареть успела.
От тебя я этого не скрою.

Ты таким остался, как и прежде.
Там наверно годы не считают...
Ты в такой же, как всегда, одежде...
Как тебя мне в жизни не хватает!

Но ты редко в сны мои приходишь.
И тебя прошу остаться тщетно.
Ты меня всегда везде находишь...
Разве я старею незаметно?


Рецензии