Станция Любовь

Как быстро пролетает жизнь,
Ты словно в электричке мчишься.
На станции Любви подольше задержись,
Стоп-кран сорви и удивишься.

Жизнь без нее скучна,поверь,
Попробуй полюбить и убедишься.
Ты лишь открой любви пошире дверь,
И точно,с ней ты больше не простишься!


Рецензии