кому кто

"так чтоб да, так нет" я твое.
ты моё. совсем - не совсем..
мы своё "не влезай убьет".
но других будто нету тем.

или нас будто нету там.
только клены, ветер, коньяк.
по устам, по мостам, пополам..
или так, мой друг. или так..


Рецензии