Хочу...

Мне стала страшно быть одной
Готова стать я,преданной женой
Хочу варить обед, хочу стирать носки
И не хочу не спать и плакать от тоски

Я не хочу опять, одна ходить в кино
Самой себе готовить, с собою пить вино
Сидеть в пустой квартире и слушать MTV
И заставлять себя не думать о любви

Хочу я нежной ласки
Хочу красивых слов
Хочу читать ребёнку сказки
И не хочу иметь врагов

Хочу почувствовать себя желанной
Хочу, чтоб ты назвал меня женой
И познакомиться хочу с твоею мамой
Хочу почувствовать к тебе любовь

Но не могу , наверно нет её на свете
Я не могу тебя любить или желать
И значит не родятся у нас дети
И нету смысла о тебе мечтать


Рецензии
Лена,мне очень понравилось Ваше стихотворени! Желаю Вам красивой любви,и пусть Ваши мечты всегда сбываются! С теплом

Василий Теодорович Скрипец   23.01.2008 09:07     Заявить о нарушении
спасибо

Лена Токарева   26.01.2008 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.