my зайка

губки сложу в гармошку
сварганю песню
передавлю немножко
скорлупка треснет

вылупится зайчонок
кривой раскосый
станет пугать девчонок
таскать за косы

выдернет с корнем слово
пожмёт плечами
совы кукушки совы
однополчане

будет икать о вечном
под свист позёмки
плакать душой увечной
тереть глазёнки

кашлять сморкаться ночью
в свою пижамку
жалко зайчонку очень
зайчонку жалко

вклею его в яичко
закончу песню
свалится с ветки птичка
гармошка треснет

11.01.2008


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.