Не пропадай...

Не пропадай, любимый мой, не пропадай!
Я отдалась тебе душой и телом,
Но это не упрёк, я так сама хотела.
И всё же будь со мной, отсутствием не угнетай!
Не пропадай, любимый мой, не пропадай!
Ты знаешь, без тебя душа рыдает,
А телу ласки не хватает…
Прошу тебя – одну меня не оставляй.
Не пропадай, любимый мой, не пропадай!
Знакомы мы, увы, немного… и всё же
Ты для меня теперь всего дороже!
Прошу, родной, меня не забывай!
Не пропадай, любимый мой, не пропадай!
Я буду для тебя рабой и королевой,
Стыдливой девой и богиней смелой!
Я не прошу, а заклинаю - души во мне не чай!


Рецензии