Без тебя

Что сказать тебе, родная,
О любви моей больной?
Что в просторах океана,
Я бы жил одной тобой.

В океане жизни Тихом
В холодах и злых штормах
Я скучаю очень дико,
Твое имя на устах...

Розалина... Розалина,
Моя вера и мечта,
В океане очень мило,
Только жизнь моя пуста
............без тебя


10.01.2008


Рецензии