Ковбой из Айдахо Лимерики

Мой знакомый ковбой из Айдахо –
Балагур, весельчак и рубаха.
И сейчас про него
Пять историй всего
Расскажу без смущенья и страха.

1.
В зоопарке ковбой из Айдахо
В первый раз увидал черепаху:
Что за чёртова сила
Так её придавила?
Только ноги остались да ряха.

2.
В воскресенье ковбой из Айдахо
Повстречав на дороге монаха,
Так и ахнул без слов:
Он совсем без штанов,
Но при этом – какая рубаха!


3.
Как-то в марте ковбой из Айдахо
Попросил знаменитую сваху:
Ты найди мне жену
С километр в длину:
Ноги здесь, а язык – у Аллаха!

4.
На концерте ковбой из Айдахо
Захрапел под мелодию Баха,
И решил дирижёр:
Это новый стажёр
Исполняет великого Баха!

5.
В магазине ковбой из Айдахо
Приобрёл для потехи наваху
И такой тарарах
Учинил впопыхах,
Что в Айдахо рыдали от…смеха.


Рецензии
Забавно:) Примерно в одну сторону смотрим, верно?:)
http://www.stihi.ru/2009/12/27/6906

Ласковый-Зверь   07.03.2011 06:50     Заявить о нарушении
Эт точно! За бугор. :)))

Елена Евсеева   08.03.2011 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.