Маме...

на белой бумаге рисунок,
возможно, слегка неказист...
но можно об этом не думать,
ведь это всего только лист!

к тому же не столь уж и важно,
какой он: красивый иль нет!
тебе мой подарок бумажный
из детства веселый привет!

ты знай: я всегда с тобой буду,
и ты в моем сердце на век!
Любимая Мама! ты - чудо!
мой самый родной человек!


Рецензии