Снова ночь

В произведении очень тонкая рифма... ну прям ооочень... Произведение написано как песня в стиле rap.. Надеюсь вы ее увидите (рифму) =) Ну и оставляйте коменты, мне интересно кто что думает по этому поводу =)

Снова ночь
Укрыла одеялом
Снова боль
Как вызженная рана
Снова сон
Что ты со мною рядом
Но постой
Ведь это никому не надо

Я кричу, вернись ко мне малыш
Я хочу услышать твой голос
Я хочу поцеловать тебя нежно в губы
И услышать, как ты тихонько дышишь

Я хочу прошептать
О том, как я люблю тебя
Я хочу закрыть свои глаза
Я хочу помечтать с тобой о том,
Что у нас будет семья
 
Да я пишу о том, что я хочу
И я забыла спросить, что хочешь ты…

Ты знаешь, любимая, я хочу
Смахнуть с лица твоего слезу
Хочу, чтоб улыбка озарила глаза
Хочу, чтобы ты всегда была просто счастлива

Но я прошу, не звони дорогая
Я прошу, не пиши мне красивых фраз
Я хочу забыть тебя милая, слышишь?
Я хочу забыть, что было у нас…

Да мы мечтали с тобою ночами
Да мы гуляли с тобой до утра
Но что-то не срослось у нас дорогая
И я прошу, отпусти ты меня!

11.01.08г.


Рецензии