Кошмар

Тёмная ночь и совсем нету звезд
На часах — полночь. Кто-то бредёт.
Страшные сказки. Вечный покой.
Пугаю себя. Моя тень за спиной.
Повернусь я кругом. Ничего сзади нет
В шоке стою. Пора сделать свет.
Маленькая комнатка. Прямо тюрьма.
Синие стены. Болит голова.
Жесткая решетка. Скрывает окно.
В нём ничё не видно, потому что темно.
Хлопну в ладоши и закричу
Подальше от сюда очутиться хочу.
Тихие тени кружатся рядом
Жизненую силу выпить им надо.
Я жадная слишком. Ничего им не дам.
Убегу я от сюда! К тем небесам.
Жаль, что не примут. Стою у стены.
Тени всё ближе. Всё ближе они.
В душу впиваясь сосут у меня...
Будильник! Солнце! Я жива!?
Воздуха полная грудь. И уходит страх.
Ранее утро тонет, в солнца, ярких лучах.


Рецензии