Душа

Раскинуты крылья - бессильно, нелепо,
И бьется надрывно в груди - словно колокол,
И Душа, что когда-то казалась бессмертной,
Так бесцельно и жалко на части расколота.

Не вернуть, не сложить, и давно уж потеряно
Что горело, когда-то, так ярко и весело,
И теперь озираешься - зябко, растерянно,
словно мутная мгла все вокруг вдруг завесила.

Бесполезно пытаться начать все с нуля,
Ты не веришь уже, да и верить не хочешь,
И в душе заметает осколки зима,
Гаснет свет твоих глаз, поглощаемый ночью...


Рецензии
Страшно, когда душа расколота. С болью написано и, как мне показалось, с осадком.
С наилучшими,

Татьяна Третьякова Рм   24.02.2010 20:42     Заявить о нарушении
да нет, слава богу без осадка... =)
Спасибо за отзыв. =)
Рыцарь 812.

Дима Курбатов   24.02.2010 22:57   Заявить о нарушении