Подготовленный

Переживший, окрепший и скинувший в омут
Подготовился к жизни и смерти потом
Леденящие страхом в океане утонут
А осмелевший будет рисковать животом

Подготовленный в путь – он награды не ждёт
Ведь не хочет светиться, ведь и так уж светло
Пролетит много вёрст и мишени порвёт
Отдохнёт, поиграет и посмотрит в окно

А на улице ночь и творить всё охота
И больше не плачу из-за стены
Пришедший к нирване, познавший свободу
Не знавший глупец сей крови войны

Подготовленный знает, что с ним приключиться
И не будет сюрпризом тот страшный кошмар
Подготовленный знает, что может случиться
Ну а если не знает, то будет пожар

Переживший, окрепший, познавший всю суть
Он не будет страшиться, ведь он не один
Переживший, окрепший, познавший сей путь
Подготовленный к жизни и друзья рядом с ним.


Рецензии