Доченька

Дорогая моя доченька
По тебе тоскую я
Я целую твои щочечки
И красивые глаза
Ты расти быстрее доченька
И потом прости меня
В моем сердце сплошь израненном
Ты со мною навсегда
И я верю в тебя доченька
Подрастая ты поймешь
И в один из дней прекрасных
Ты ко мне сама придешь
А пока расти и крепни
Мамку слушайся всегда
Будь здоровой и красивой
Не ругайся никогда
И тогда любовь и счастье
Вдруг посмотрят на тебя
Ведь не зря же мы победой
С мамкой назвали любя


Рецензии