Песня в стиле Heavу metal вариант 2

Я был никем,частицей света.
Я был рабом твоей души.
Я был снесен порывом ветра,
Я не достиг небес вершин.

Я был сражен небесной птицей,
Она клевала мою плоть..
И на небесной колеснице
Ко мне явился тут господь
       
Припев:

Как же ты жил?
Много зла творя!
Ты так решил-
Ты губил себя!
И ты теперь
Лишь у бездны тьмы.
Ты словно зверь
В лапах сатаны...


И я ушел во мглу ночную
Теперь я демон-слуга тьмы.
Я вспоминаю жизнь былую
Под кровом вечной тишины.


Рецензии