Не дано...

Если сможешь закрыть глаза
И пойти за иллюзией ночи
В твоем сердце утихнет гроза
И душа свой покой получит

Если сможешь открыть себя
И пойти за иллюзией сна
Ты простишь этот мир любя
Улыбнется с неба луна…

Если сможешь понять его
И пойти за иллюзией страсти
Не получишь в ответ ничего
Оказавшись в желании власти

Если сможешь найти силы
И пойти за иллюзией жизни
Надо помнить слова лживы
Даже если звучат искренне…

Если просто закрыть глаза
И пойти за иллюзией Я
Пробежит по душе слеза
Не дано лишь понять…себя


Рецензии