Рекламное агентство Раёшника

Всем начинающим авторам советуем обратиться к нам за помощью.
Каждый обратившийся считается почётным клиентом нашего агентства.
С наслаждением и благодарностью возьмёмся за рекламу солидных авторов,
нуждающихся в увеличении посещаемости их страниц.
__________________________________________________
       
Услуги Рекламного агентства Раёшника
       
1. Размещение ссылки на стихотворение в разделе "Рекламные ссылки" - 50 стихиробаллов.
2. Размещение ссылки на страницу в том же разделе - 70 с/б.
3. Размещение ссылки на стихотворение на лицевой странице Раёшника - 80 с/б.
4. Размещение текста стихотворения в очередной публикации Раёшника на главной странице Стихи.ру - 500 с/б.
5. Написание рецензии на стихотворение от имени Раёшника - 100 с/б.
6. Написание экспромта на стихотворение от имени Раёшника - 150 с/б.
(Продолжение следует)
__________________________________________________
       
Заявки и вопросы отправлять по адресу:
katarsis2005@mail.ru
или оставлять здесь в форме рецензий.


Рецензии
Хотел перевести Вам баллы.
Метет поземка, не судьба.
И штиля мизер интервалы.
Но свой полет вершит труба.
Туда где стон бушует ветра.
И реи крепкие на мачтах.
Пред ним снимаю шляпу фетра.
Узрев струну, в его окрасках.

Александр Умнов 2   10.12.2015 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.