***

Хочу
Хоть секунду побыть в тишине,
В той самой, которая есть во мне, -
Взорвать перепонки музыкой
Да так, чтоб зрачки мне сузило,
Как делала это Земфира...
Увы не позволит квартира,
Тогда я взорву её!


Рецензии