Старость

Все в прошлом останется-
Юности годы,и счастья весна
И заката невзгоды.
А старость придет и желаний не спросит.
Костлявая леди всех напрочь покосит!
Останутся прежними только глаза.
И путь свой проложит в морщины слеза.
В шкафу запылятся забытые фото...
А память капризная дарит лишь что-то-
Обрывки из жизни(прожил ведь одну!)...
И лики друзей у забвенья в плену....


Рецензии