Последний раз

Отпусти и забудь, умоляю.
Мои губы и блеск моих глаз.
Ты сумеешь, ты сильный я знаю.
Я уже уходила не раз.

Я прощалась с тобой безвозвратно.
Прогоняя из сердца любовь.
И в слезах возвращалась обратно.
Умоляя простить меня вновь.

Я любовью своей жестокой.
Столько боли тебе принесла.
Так оставь же меня одинокой.
Ты пойми, я тебе не нужна.

Пусть блестят на щеках моих слёзы.
Пусть так больно, что сил нет терпеть.
Оттолкни меня, разбей грёзы.
Дай спокойно любви умереть.

В этот раз я прошу, будь сильнее.
Пусть последним он станет для нас.
Нам с тобою не будет больнее.
Нам не будет больней, чем сейчас.

Посмотри мне в глаза мой любимый.
Я не плачу, ты видишь, держусь.
Я тебе обещаю мой милый.
Что с потерею страшной смирюсь.

Мой родной я тебя отпускаю.
В твоей жизни я стала чужой.
Я тебе только счастья желаю.
Счастья, с нежной и доброй другой!!!


Рецензии
Очень близка твоя лирика! Умничка =)
Впервые читала твои прекрасные произведения на сайте "Время любить" лет 5 назад. И всё перечитывала потом. Так чувственно в историях твоих было рассказано... и жизненно.
И вот теперь нашла стихи на этой страничке. Спасибо, ты радуешь, вдохновляешь своим творчеством.

Мария Ударцева   09.08.2011 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.