Екатеринбург - Зима

I.
Под Новый год, в разгар зимы,
Угодно было, видимо, судьбе,
Случайно встретились в дороге мы –
Ты как весна вошла в мое купе!

На миг забыл я, как зовут меня,
Откуда ехал, еду я куда!
Хотелось вечно быть с тобой в пути,
Но вышла ты в чужую даль Зимы!

Припев:

Опять на станции Зима
Перрон под снегом и душа.
Прошла вся жизнь, прошли года,
Но все равно я жду тебя!

А в воздухе морозном грусть
Застыла льдинкой… Ну и пусть!
Хоть в сотый раз сюда вернусь,
Но все равно тебя дождусь!


II.
Ты на меня бросала взгляд,
В глазах твоих беспомощно тонул
И говорил тебе я невпопад,
Чем славен город Екатеринбург!

Достала ты шампанского бутыль
И предложила встретить Новый год!
О празднике давно уже забыл,
Испытывая лишь к тебе восторг!

Припев:

Опять на станции Зима
Перрон под снегом и душа.
Прошла вся жизнь, прошли года,
Но все равно я жду тебя!

А в воздухе морозном грусть
Застыла льдинкой… Ну и пусть!
Хоть в сотый раз сюда вернусь,
Но все равно тебя дождусь!


III.
Ночь птицей мчалась за окном,
На нижней полке сладко ты спала!
Я, глядя на тебя, мечтал о том,
Что жизнь отныне – вечная весна!

Но утро оборвало мой порыв,
Реальностью войдя в мои мечты –
Улыбкой на прощанье одарив,
Ты растворилась в сумраке Зимы!

Припев:

Опять на станции Зима
Перрон под снегом и душа.
Прошла вся жизнь, прошли года,
Но все равно я жду тебя!

А в воздухе морозном грусть
Застыла льдинкой… Ну и пусть!
Хоть в сотый раз сюда вернусь,
Но все равно тебя дождусь!


Рецензии
Здорово! (Но по теме: мы всю жизнь чего-то ждём, а дождаться не можем - жизнь - есть жизнь, ну, это я просто так, побурчала...).

Елена Приедэ-Королёва   28.03.2013 04:45     Заявить о нарушении
Не можем дождаться, потому что сами себя загоняем в режим ожидания! Вселенная реализует наши любые желания! Типа, ждешь - значит хочешь ждать! Ну, и жди дальше! Лучше не ждать, а представить, что все, что ты хочешь, уже есть, тогда оно и подтянется к тебе быстренько!))

Спасибо за отклик, успехов!

Александр Апарцев   28.03.2013 07:52   Заявить о нарушении
Согласна! И Вам успехов!

Елена Приедэ-Королёва   29.03.2013 17:15   Заявить о нарушении