Где водопады стали ледо-

Рецензия на "Чегемское ущелье." (Ирина Зацепина)

Где водопады стали ледо-,
Где горы вечные не спят,
Где и зимой  друзья согреют...
Туда так хочется сбежать
От суеты привычной, пусть не скучной,
От зависти и мелочных обид...
Хочу, Кавказ, твои снега опять топтать,
Идти к вершине и от холода страдать...
Вершина... Что же дальше? -
Вниз бежать,
Дела ведь надо продолжать...

Чтоб в горы снова убежать...

10.1.08


Рецензии