Предчувствие лета...

Уж весна на исходе...
Мы по-прежнему вместе,
С настроеньем весенним
Не спешим мы расстаться...

Не спешим окунуться
В это знойное лето,
Где все чувства раздеты
И легко потеряться...

© Слава Обломов
(1990)


Рецензии