Стриптизерша

I.
Я в клубе отдыхаю
В интимной полутьме,
Но отдыха не знаю,
Благодаря тебе!

Ты – королева сцены,
Ты ключ от портмоне!
Себе ты знаешь цену,
И танец твой в цене!

Припев:

Покажи себя, красотка,
Покажи со всех сторон!
Ах, какая грудь и попка,
Я уже в тебя влюблен!

Рядом ты и недоступна,
Но запретный сладок плод!
Раздразнила ты, голубка,
Всю мою мужскую плоть!


II.
Все ближе, ближе, ближе
Подходишь ты ко мне!
Гляжу в тебя и вижу –
Сплошное неглиже!

В душе взорвались чувства
Как будто динамит!
От твоего искусства
Вся кровь моя кипит!

Припев:

Покажи себя, красотка,
Покажи со всех сторон!
Ах, какая грудь и попка,
Я уже в тебя влюблен!

Рядом ты и недоступна,
Но запретный сладок плод!
Раздразнила ты, голубка,
Всю мою мужскую плоть!


III.
В приватном кабинете
С тобой мы тет-а-тет!
Такие вдруг сюжеты
Явила ты на свет!

О том, что было дальше,
Я помню, как в бреду –
Кружась в безумном танце,
Мы падали во тьму!..

Припев:

Покажи себя, красотка,
Покажи со всех сторон!
Ах, какая грудь и попка,
Я уже в тебя влюблен!

Рядом ты и недоступна,
Но запретный сладок плод!
Раздразнила ты, голубка,
Всю мою мужскую плоть!


Рецензии