Сон...

Однажды мне приснился сон,
Как будто дома,
Вышел в город прогуляться,
А в этом городе нет никого,
Как будто вымер он,
И птицы в небе не поют,
И тучи,словно ночью,небо закрывают,
И все серо, и все черно,
Все в черно-белом цвете...
И я один хожу по улицам его,
Иду и понимаю,
Что в городе живой души - лишь я,
Как будто все исчезли,
Испарились,вымерли вокруг,
Ни звука,ни шума ветра,
Лишь мороз...
И листья черные висят на ветвях,
Я понимаю - я один,
Но в городе двойник мой существует,
Мое отображенье...
Я понимаю - я маньяк,
И обьявляю я охоту.
Так на кого же?!
На самого себя!
Меня одолевает страх,
Что я охочусь за собою,
И вижу все в двух парах глаз,
Одни охотника,другие жертвы,
И жертва я - не знаю как бывать,
Но мой охотник - мастер дела,
Загнал меня в тупик..
И вот я с криком подрываюсь,
Со лба стирая пот,
И я не знаю,кто же я на деле...
Скорее, я - маньяк...


Рецензии