Просьба

Не бейте, прошу, не душите
Мой юный небесный дар.
Свечу на заре не тушите,
Пусть даже огарочек стар.
Прошу, вы меня не ругайте
За детски невинный взгляд.
На зрелый скорей не меняйте
Зелёный ещё виноград.
Пожалуйста, душу не рвите,
Не пачкайте чистую кровь.
Подарком земным наградите -
Пошлите шутницу-любовь.:)


Рецензии
А вот понравилось. Такое непосредственное. Удачи.

Олег Довбенко   14.01.2008 14:18     Заявить о нарушении