Есть на свете одна девчонка...

Есть на свете одна девчонка,
Со смехом счастливым звенящей воды,
С доверчивым взглядом еще ребенка,
С душою доброй одинокой луны.
Дождь весенний влюблен в такую,
Плачет горько, не может обнять,
Он пускает слезу немую,
Но не может ей это сказать.
Жизни оборваны, стерты все мысли,
Но не получится встречи опять.
Станет дождем она в новой жизни...
Парень не сможет дождик обнять...


Рецензии