Я не хочу сказать Нет

Я не хочу сказать "Нет",
А сказать "Да" я боюсь,
Ведь это сказочный бред,
Что я в него вдруг влюблюсь...

Кто мне поможет решить...
Я не могу отказать,
Я так хочу для души
Его разок повстречать...

Ну и пускай это бред,
Мне без него не прожить,
Я не скажу ему "Нет"
И вам меня не судить!


Рецензии
что ж ты всё боишься осужденья?
хватит, друг, по сторонам смотреть.
ты напишешь так стихотворенья,
но пожить-то можно не успеть...

Ли Лонли   14.01.2008 20:12     Заявить о нарушении