Вспоминая о тебе

Услышал я как бьется дождь в окно ко мне,
Не слышишь ты его в любимой, в не своей стране,
И мысли обо мне тебя на вряд ли задевают.
О, как приятно было б мне узнать, что пролетают
Хотя бы иногда картинки прошлые о нас,
О том как хорошо нам было лишь вдвоем,
О поцелуях. Все это было только сном,
И все, что связано с тобой останется в мечтах...
А я в своей стране
И не хочу в другую,
Я не хочу не думать о тебе
И не хочу другую.
А может все же есть надежда?
И бросить все и побежать к тебе!...
И глупо под дождем стоять у твоего подъезда...
И увидать как возвращаешься с другим к себе...


Рецензии