Уходишь

Уходишь в декабрь бесснежный,
Так нежно, без режущих слов,
Заботясь о памяти прежней,
Оставив мне пару часов.
Мне жаль, они длились не долго,
И только измучив меня.
В последний раз, хотел я немного,
Взглянуть в эти глаза.


Рецензии