***

Иногда мне кажется,что все бессмысленно!
И ничто в ситуации не изменится!
А в другой раз я взгляну в небо чистое-
Вдруг возьмет, да переменится!
Ведь не может человек волей собственной
Обрекать себя на страдание?!
Огонек в груди так и рвется вверх,
Разгораясь с каждым днем ярким пламенем!
Не хотелось бы закончить уперками,
Но как есть, иначе не получается:
Твое сердце может "ныть"-сколь угодно так!
А с моим тебе придется расправиться!
Да! Убить во мне любовь окончательно -
И не я,а лично ТЫ это сделаешь!
Не проси потом прощения у меня...
Не прощу! Тут ничего не поделаешь...


Рецензии