***

Игра игрой.
Любовь – это пороки!
Но помни, что расплата близко!
И над ТВОЕЙ игрой смеются Боги
СВОЕЙ победе, ставя обелиски!
Ты заигрался, друг!
Ну что же, не беда –
На сердце будет шрам и заживут все раны!
Но страх перед судьбой…
Он хуже, чем игра!
Сейчас ТВОЙ ход…
Так сделай его, право.


Рецензии