Для Александр Тюльпин

Любовь к осенним превращениям. (оригинал)

"Берёзы в лесу
Скинули красу,
Разделись бедняжки,
А я их за ляжки
Лапаю.
Порнуха, Порнуха !!!
Полно те, я не «под мухой»

... итд

       ПРАЗДНИК

«Берёзы в лесу
Скинули красу,
Разделись бедняжки,
А я их за ляжки
Лапаю.
Порнуха, Порнуха !!!
Полно те, я не «под мухой»
Трезв как стекло неба»

- Я – Фет?
- Нет!
- Где я, простите?
- Медвытрезвитель!

«Рисует синь,
Вспышки на солнце,
Династия Динь
Штампует червонцы
Листьев.
Дворник бросил веник,
От денег асфальт почистив.»

- Я – Фет?
- Нет!
- Так где я, простите?
- Медвытрезвитель!

«Горло почищу «ершом»,
Запою гадости
Про стынь осеннюю
Да простынь снегов белую
Ее только вынь
Она сделает
Все бессмысленным,
Прописными любые истины,
Ноль превратит в единицу
А тебя...
В синюю птицу.»

- Я – Фет?
- Нет!
- Так где я, простите?
- Медвытрезвитель!


РS Оскорбление авторов не входит в мои намерения.
РРS Наличие пародии не означает, что работы автора не нравятся.
РРРS Всякие совпадения с реальными людьми и событиями случайны


Рецензии