***

А ты меня совсем не знаешь…
Как не хотелось в этом признаваться!
Что будет, если стану улыбаться?
Иль загрущу – тогда что это будет?!

А мне смешно…и на лице смятенье
Твоем мне видеть вобщем-то понятно!
Но наплевать! Ведь это так приятно,
Когда ты четко вводишь в заблужденье!

Я буду извиваться и вертеть,
И много-много улыбаться!
Я буду «в глубину» смотреть
И ничему не стану удивляться!

А ты…ты здесь теперь никто…
Раз позволяешь так играть с собою!
И пуля в лоб! Вопрос - за что?
За то, что стал моей судьбою!


Рецензии