Черные тюльпаны

Ты думаешь, это легко?
Вот так взять и все забыть?
Скорбно, но ты далеко,
Мне о тебе напоминают цветы...

Какие? Нет, не любые.
Тюльпаны черные, видел?
Я тебе покажу, они иные...
Не бойся, ты меня ничем не обидел...

Что лучше, счастье с тобой
Или счастье одной? Второе.
Меня лучше примет изгой,
Чем ты, что больнее вдвое.

Я лучше буду его оберегом,
А ты надеялся, я наплюю?
Удивляешь... Устал после бега?
Ты бегай кругами, я с дороги уйду...

Я лучше буду ловить дождь,
Чем буду стряхивать снег...
Но снег уже вызвал дрожь,
Ну что, получил ответ?!


Рецензии
счастье с тобой, или счастье одной..
Самый сложный выбор..

С уважением, Валера

Лерик Валерий   12.01.2008 12:57     Заявить о нарушении