Я в глазах...

* * *
Я в глазах не тлеющих твоих
Видела вчера немую жалость.
А сегодня вижу только стих.
Вот и всё, что в памяти осталось.
Я хотела видеть этот взгляд…
Только что же он едва заметен?
Неужели просто так уйдёшь,
Не оставив в памяти отметин?
Я хотела верить…И не раз,
Захлебнувшись этим небосводом,
Вспоминаю отблеск синих глаз,
Спрятанных тобой под тайным кодом.


Рецензии