Когда все изменилось

Привет, мои фантазии,
Хелло, моя мечта!
Здравствуй, вдохновение -
Я снова ожила!

Печаль, моя подруга -
Как рада я тебе!
О, хорошо вновь чувствовать,
Дышать и быть везде...

Расправлю снова крылья,
Над лугом полечу.
С твоей любовью, милый,
Уж я не упаду.

Хрусталь воды ломая,
Я устремлюсь ко дну.
С твоей любовью, милый,
Поверь, не утону.

Я вновь вернулась в сказку,
Закрыв свои глаза -
Как маленькая девочка
Стала снова я.

Но в свете - темный уголок,
Приют печали, боли...
Коль нет в мечте меня -
Ищи в кошмарах горя.

Я буду темной принцессой -
Внутри меня ураган.
И буду яркою звездой -
Назло несбывшимся мечтам.

Я так тебя люблю -
Меня ты любишь тоже.
И верю, от всего защитишь
Ты сильный, не упасть поможешь.

Навеки мой -
А я всегда твоя.
Мечта лишь для двоих...
Мы вместе навсегда.


Рецензии
...длинновато.

(иырьжмкшеро)

Буратино Ярушкин   27.01.2008 03:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.