Дремлет...

* * *
Дремлет кладбище ночное,
Спят спокойные кресты.
Не могу найти покоя,
Не даешь покоя ты.
Слишком образ невесомый –
Ни потрогать, ни обнять.
Призраков ночные стоны
Вводят в скованность меня.
Я иду пустой аллеей,
Ветра нет над головой.
Мне становится теплее
От того, что ты со мной –
Не реальный, не телесный –
Лишь души остывшей след.
Видно, было слишком тесно
Жить нам вместе на земле.


Рецензии