Джеймс Бонд

       


в тёмных жилах кровь от страха стынет
и бледнеет точно мел пилот.
ничего, мы выживем, графиня
( не допил ещё я свой мартини)
как зовут? зовите просто – Бонд.

посмотрите – я ведь тоже гений
и душа моя – прозрачный лёд.
ни страданий нет и ни сомнений,
нет ни комплексов, ни откровений.
почему? а потому что – Бонд.

мне в любви признаться на балконе
и взорвать военный самолёт –
всё одно. я словно от погони
от беды уйду, и смерть не тронет
тела с популярным лейблом – Бонд

нет жены, и не болеют дети
и никто из дома не уйдёт.
я один такой на всей планете.
парашют раскрылся, жжётся ветер -
с неба в океан ныряет – Бонд.

мне плевать на шансы и удачу.
верю я в себя, и в свой расчёт.
плачу? может… если змеи плачут.
бью, на раз, не ожидая сдачи,
потому что нет меня, я – Бонд.

       
       

10 января 2008г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.