Вот мои слёзы...

* * *
Вот мои слёзы. Вот моя печаль.
Сложи в конверт их, и запрячь подальше.
Мне расставаться с ними будет жаль.
Теряюсь и запутываюсь в фальши.
Я все прощу, любую твою ложь,
Хоть будет сложно мне со всем смириться,
Ведь я уйду, и, значит, ты уйдешь,
И больше ничего не повториться.


Рецензии